Группа компаний ПМСОФТ

1 Августа 2018

Оргструктуру проекта и роль группы контроля проектов обсудили на открытом семинаре Российского отделения AACEI


19 июля в Москве состоялся открытый семинар Российского отделения Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (AACE International) по теме «Организационная структура проекта и место группы контроля проектов».

Прошедшее мероприятие стало вторым в этом году открытым семинаром, посвященным тематике стоимостного инжиниринга и организованный Российским отделением AACE International (AACEI) совместно с Госкорпорацией «Росатом».

Ключевыми выступлениями семинара стали доклады, представившие различные аспекты тематики мероприятия. Так Екатерина Пужанова, президент Российского отделения AACEI, директор по инжинирингу ГК ПМСОФТ и директор по развитию Университета Управления Проектами, рассказала о принципах проектирования оргструктур, а также функции контроля за проектами.

Юлия Пономарева, руководитель проекта «Внедрение организационных изменений и требований к квалификациям» Программы ТСМ NC Госкорпорации «Росатом», рассказала о требованиях ТСМ NC к функционалу подразделений организаций, участвующих в реализации инофрмационной системы проекта.

А Екатерина Хитрова, директор по организационному развитию АО «РАОС», поделилась опытом внедрения проектного управления в отраслевом интеграторе.

По завершении семинара состоялась дискуссия, в ходе которой участники семинара обсудили интересующие их вопросы с приглашенными экспертами мероприятия.


Презентации семинара



Вернуться к новостям

все новости