Новости

27 Июня 2017

CostOS – лучшее программное обеспечение для строительных проектов в Южной Корее


CostOS – лучшее программное обеспечение для строительных проектов в Южной Корее

увеличить

Продукт CostOS компании Nomitech получил награду как лучшее программное обеспечение для строительства в Корее в 2017 г. – 2017 Best Construction IT Product in Korea. Награда присуждена крупнейшей газетой, освещающей строительную индустрию в Корее, – Cnews.

Газета специализируется в сфере строительства и принадлежит Строительной Ассоциации Кореи (САК), и ее постоянно читают сотрудники большинства строительных предприятий в Корее.

Nomitech благодарит представителей своего сертифицированного партнера в Корее (компании Peter & Dave Inc.) за их усилия, которые позволили получить эту награду!

Команда ГК ПМСОФТ поздравляет своих партнеров с успехом, желает не останавливаться на достигнутом и поддерживать заданный вектор развития платформы CostOS!

О компании Nomitech
Компания Nomitech (New Open Mind Technologies) является одним из ведущих европейских разработчиков программного обеспечения для оценки стоимости проектов (estimating software, аналог сметных расчетов в РФ) для заказчиков, подрядчиков, инженеров и проектировщиков, а также государственных структур. Nomitech стремится к созданию высококачественных решений, которые соответствуют наиболее современным тенденциям в сфере стоимостного инжиниринга и разработке программного обеспечения.

О продукте CostOS
CostOS – разработанное Nomitech программное обеспечение для оценки стоимости проектов и выполнения детальных сметных расчетов на основании BIM-моделей, которое отличается современным графическим интерфейсом и успешно зарекомендовало себя в таких отраслях как строительство, нефтегазовая отрасль, энергетика и машиностроение.


Вернуться к новостям