Группа компаний ПМСОФТ

24 Октября 2018

ГК ПМСОФТ стала официальным спонсором Конференции пользователей HxGN Local Россия и СНГ


10-11 октября в Сочи прошла традиционная ежегодная конференция пользователей HxGN Local Россия и СНГ 2018. Ключевой темой мероприятия этого года стала цифровизация промышленности и переход к индустрии 4.0. Участники конференции получили уникальную возможность узнать о последних решениях, необходимых для повышения производительности промышленной инфраструктуры от экспертов и практиков компании Hexagon PPM и топ-менеджеров компаний реального сектора.

В число официальных спонсоров Конференции вошла Группа компаний ПМСОФТ, одна из ведущих российских консалтинговых организаций сферы управления проектами и программами. Экспертные знания команды ПМСОФТ участникам конференции представил Сергей Садовников, директор по развитию ГК ПМСОФТ, выступив с докладом «Прогнозирование стоимости и управление изменениями проектов в цифровой среде».

В программу конференции также вошли выступления специалистов Hexagon PPM, АО ИК «АСЭ», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Газпром автоматизация» и Бюро ESG, посвященные таким вопросам, как:

  • Преимущества 3D-проектирования.
  • Цифровой двойник – управление инженерными данными для O/O.
  • Повышение производительности с помощью схемных решений Engineering & Schematics.
  • Эффективное управление поставками, производством и строительством с помощью технологий Hexagon PPM.
  • Минимизация производственных потерь за счет эффективного управления инженерными данными.
  • Интеграционные решения и совместимость с другими ПО.
  • Особенности облачной технологии Intergraph Smart Cloud.
  • Решения для контроля и прогнозирования проектов.
  • Экономия ресурсов с использованием решений для анализа и расчетов Hexagon PPM.

«Конференция пользователей HxGN Local Россия и СНГ 2018 стала замечательной площадкой для встречи единомышленников – специалистов-практиков в области многоуровневого моделирования проектов, - рассказывает Сергей Садовников. – Тема мероприятия этого года была созвучна идеям цифровизации российских проектов, продвигаемым командой экспертов ПМСОФТ. Мы действительно говорили на одном языке и обсуждали настоящее и будущее технологий управления проектами».


Вернуться к новостям

все новости