Новости

14 Апреля 2017

ГК ПМСОФТ присоединяется к партнерской программе «Лаборатории Касперского»


ГК ПМСОФТ присоединяется к партнерской программе «Лаборатории Касперского»

увеличить

В апреле 2017 г. Группа компаний ПМСОФТ подписала соглашение и присоединилась к партнерской программе АО «Лаборатория Касперского». Получение статуса официального партнера ЛК потребовалось ПМСОФТ в ходе внедрения комплексной системы управления проектами ООО «Газпром переработка Благовещенск».

Статус партнера одной из крупнейших мировых компаний, работающих в сфере информационной безопасности, обеспечит ПМСОФТ ряд преимуществ, в том числе расширение продуктовой линейки, доступ к технической поддержке специалистов «Лаборатории Касперского» и минимальные сроки исполнения заказа, обучение и сертификацию технических специалистов.

Поставка программного обеспечения для обеспечения информационной безопасности будет осуществляться через официального дистрибьютора, компанию «Аксофт». Партнерский статус действителен в течение года, после чего может быть при необходимости продлен для реализации последующих проектов.

О партнере:
«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и пользователей во всем мире. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов, помогая сохранить то, что для них важно. Подробнее на www.kaspersky.ru.


Вернуться к новостям