Новости

29 Марта 2017

Приглашаем на вебинар "Использование Tilos при планировании и контроле проектов строительства дорог и автомагистралей"


Приглашаем на вебинар "Использование Tilos при планировании и контроле проектов строительства дорог и автомагистралей"

увеличить

6 апреля 2017 г. в 11:00 по московскому времени компания FND проведет вебинар «Использование Tilos при планировании и контроле проектов строительства дорог и автомагистралей»

Программа вебинара:

  • Концепция потокового планирования (диаграмма «Время – Расстояние»).
  • Преимущества метода потокового планирования на стадии проведения конкурсных процедур.
  • Разработка календарно-сетевого графика реализации проекта и интеграция данных с MS Excel, Oracle Primavera, MS Project или Asta Powerproject.
  • Связь между схемой объекта строительства и графиком реализации проекта.
  • Как контролировать ресурсы и стоимость проекта на основе диаграммы «Время – Расстояние».
  • Сопоставление плановых и фактических значений, контроль выполнения работ графика на основе расстояния – контроль статуса выполнения работ проекта на картах Google Earth с помощью модуля TILOS ProgressMap.
  • Обзор графиков на различных стадиях реализации проекта автодорожной отрасли в Норвегии.
  • Вопросы и ответы.

Длительность: 40 минут.
Язык вебинара: английский.
Регистрация на вебинар: https://attendee.gotowebinar.com/register/5281873921462003971
(После регистрации Вы получите письмо-подтверждение с подробной инструкцией о том, как принять участие в вебинаре.)

Во время вебинара участники смогут задать вопросы в чате и в режиме online получить ответы.

Программное обеспечение TILOS (сокр. от TIme-LOcation System) – это программный продукт, разработанный компанией Linear Project GmbH для планирования и управления процессом возведения линейных объектов, прежде всего в сфере коммунального хозяйства и инфраструктуры. TILOS широко применяется в сфере строительства, включая строительство автомагистралей, железных дорог, линий метрополитена и монорельсового транспорта, трубопроводов, туннелей, линий электропередач, также гидротехническое строительство.

TILOS используется для объединения деталей проекта, конструктивных сложностей, элементов риска и расписания проекта в рамках единого представления. Получение разрешительных документов на ведение работ на отдельных участках линейных объектов, ограничения, связанные с окружающей средой, особенности технологии строительства, а также элементы риска – все это можно одновременно отобразить на плане проекта, что позволяет в конечном итоге получить целостное представление о проекте, единое для всех участников проекта. При этом данный продукт полностью интегрирован с ведущими программными продуктами для календарно-сетевого планирования и управления проектами.

ГК «ПМСОФТ» является официальным партнером Linear Project GmbH и FND по продаже программного обеспечения TILOS в России и странах СНГ, а также авторизованным поставщиком услуг по обучению, технической поддержке и внедрению ПО. Для получения более подробной информации о решении TILOS перейдите по ссылке.

О докладчике:
Томас Вачовски (Tomasz Wachowski) – специалист с многолетним опытом работы по управлению проектами и обширными знаниями в области информационных технологий, обладающий компетенциями для оказания комплексной поддержки даже наиболее требовательным заказчикам из различных отраслей. Работая с организациями из государственного и частного секторов, Томас специализируется на дорожном строительстве, что позволяет ему на практике использовать свои знания. Является сертифицированным специалистом по внедрению решений Tilos, который может оказывать профессиональное консультирование конечных пользователей системы. Кроме того, Томас также может в режиме онлайн или в офисе заказчика оказывать техническую поддержку 1-й линии при внедрении систем управления проектами и проводить курсы обучение на английском и польском языках. Сочетание широких всесторонних знаний и значительного опыта помогает Томасу добиваться качественных результатов. Специализируется на поддержке проектов строительства автомагистралей.


Вернуться к новостям