Новости

3 Апреля 2018

XVII Международную конференцию ПМСОФТ по управлению проектами поддержали ведущие профессиональные ассоциации


XVII Международную конференцию по управлению проектами ПМСОФТ, темой которой станет «Управление проектами – не пропусти будущее», поддержали ведущие российские и международные профессиональные ассоциации Российского Отделения AACEМосковское отделение PMIРусское общество управления рисками «РусРиск».Традиционно, майская Конференция ПМСОФТ призвана стать «навигатором» в области трансформации управленческих технологий, методов и средств проектного управления, объединяя темы лучших практик в области планирования и контроля стоимости проектов, систем управления проектами и проектными рисками.

«Конференция, которую мы проводим в очень непростое для российской экономики время, в первую очередь должна быть полезна и важна для практиков проектного управления, - отмечает Александр Цветков, генеральный директор АО ПМСОФТ. – Мы прикладываем максимум усилий к тому, чтобы представить эксклюзивную программу, которая сможет обеспечить слушателей важной и главное применимой на практике информацией. Наши усилия поддерживают и многочисленные партнеры, поддержавшие конференцию. Мы ценим поддержку ведущих профессиональных ассоциаций».

Вадим Овечкин, и.о. президента Московского отделения Института управления проектами (PMI), отметил значимость конференции для самых широких кругов профессионалов в управлении проектами. Г-дин Овечкин подчеркнул, что в этом году тематика мероприятия в полной мере соответствует, а во многом даже предвосхищает ожидания сообщества российских проектных менеджеров. По его мнению, спикеры конференции будут говорить не просто о новых инструментах и методах, они обсудят новые концепции и стратегии, полностью перевернут наше понимание того, куда движется дисциплина управления проектами. Участникам расскажут, как совершить цифровую революцию, а не оказаться среди тех, кто к ней был не готов.

Одним из первых мероприятие поддержал Президент Русского общества управления рисками (РусРиск). Виктор Верещагин, напомнил, что ГК ПМСОФТ, многолетний партнер ассоциации РусРиск, продолжает вносить важный вклад в деятельность общества, благодаря своим экспертным знаниям в области управления проектами. Г-н Верещагин также отметил, что в текущей экономической ситуации вопросы трансформации управленческих технологий, методов и средств проектного управления, цифровизации проектного менеджмента актуальны для современного риск-менеджмента. Поскольку сегодня системы автоматизации одновременно решают задачи смежных отраслей, обеспечивая управление проектом, стоимостью, рисками, на первый план выходит профессиональная грамотность и кругозор специалистов, отвечающих за внедрение методик и технологий, выражая уверенность в том, что именно Конференция станет важным шагом для профессионального развития российских специалистов по управлению проектами и рисками.

Также поддержку конференции оказали Российское отделение Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга и Центральное отделение Ассоциации стоимостных инженеров. Почетный гость, Шон Томас Реган отметил, что эффективное управление в условиях экономической рецессии требует высочайшего профессионализма и должно быть основано на применении адекватных методов и средств, которые будут представлены всем участникам мероприятия.

Все руководители ассоциаций, поддержавших конференцию, пожелали участникам мероприятия продуктивной и интересной работы в рамках деловой и выставочной программы и высказали уверенность в том, что конференция внесет свой вклад в поддержку стабильности инвестиционной деятельности в стране.

Сегодня большинству практикующих специалистов понятно, что системные подходы – управление проектами, системный инжиниринг, стоимостной инжиниринг и т.д. - это не просто теоретические абстракции, а реальный инструмент создания новых ценностей и активов. Участников конференции ждут интересные доклады, полезные мастер-классы, горячие дебаты, уникальная игра/квест, голосования, дебаты, разборы профессиональных кейсов, деловые встречи и прочие уникальные мероприятия.

Мероприятие состоится 29-31 мая в Москве. К участию в конференции приглашаются руководители высшего и среднего звена, менеджеры проектов и руководители функциональных подразделений, финансисты, а также специалисты, непосредственно вовлеченные в реализацию проектов. Дополнительную информацию можно получить на сайте конференции.


Вернуться к новостям